Definizioni https://statistica.regione.emilia-romagna.it/agricoltura/agri_def https://statistica.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Definizioni Lettura facilitata Spandimento di letame solido Spandimento di liquame o colaticcio Stabulazione Suini Suini da riproduzione Superficie agricola utilizzata (Sau) Superficie biologica Superficie dop e igp Superficie forestale Superficie in produzione Superficie totale dell’azienda agricola e zootecnica Terreni a riposo Terreno agrario UBA (n.) Unità agricola Uso civico Uva da tavola Uva per la produzione di altri vini Uva per la produzione di vini a denominazione di origine controllata (vini DOC) e controllata e garantita (vini DOCG) Vacche da carne Vacche da latte Verri Vite Viti madri di portinnesto Viti non innestate Vitigni Vivai Precedenti 30 elementi 1 2 3 4 5
Definizioni https://statistica.regione.emilia-romagna.it/agricoltura/agri_def https://statistica.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Definizioni Lettura facilitata Spandimento di letame solido Spandimento di liquame o colaticcio Stabulazione Suini Suini da riproduzione Superficie agricola utilizzata (Sau) Superficie biologica Superficie dop e igp Superficie forestale Superficie in produzione Superficie totale dell’azienda agricola e zootecnica Terreni a riposo Terreno agrario UBA (n.) Unità agricola Uso civico Uva da tavola Uva per la produzione di altri vini Uva per la produzione di vini a denominazione di origine controllata (vini DOC) e controllata e garantita (vini DOCG) Vacche da carne Vacche da latte Verri Vite Viti madri di portinnesto Viti non innestate Vitigni Vivai Precedenti 30 elementi 1 2 3 4 5
Uva per la produzione di vini a denominazione di origine controllata (vini DOC) e controllata e garantita (vini DOCG)