Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2018.

Descrizione e analisi dell’intero sistema agro-alimentare regionale frutto della collaborazione tra l’Assessorato all’Agricoltura, caccia e pesca e l’Unione delle Camere di Commercio della Regione Emilia-Romagna. A cura di Roberto Fanfani e Stefano Boccaletti.
Descrizione/Abstract:

Il valore della produzione agricola dell’Emilia-Romagna sale a quota 4,7 miliardi di euro nel 2018, +0,4% rispetto al 2017. Prosegue anche la corsa dell’export, +3,6%, con la Germania principale mercato. Trend favorevoli per l'agricoltura biologica con il numero delle aziende bio che fanno registrare un aumento del 13,7%. Si consolida anche l’agriturismo, con oltre 1.150 aziende, una forte incidenza della componente imprenditoriale femminile e un sensibile aumento delle presenze turistiche.

Data di pubblicazione:
03/06/2019
Tipo di pubblicazione:
Analisi
Pubblicazioni a stampa (ISBN)
Lingua della pubblicazione:
Italiano
Scarica la pubblicazione:
download (PDF, 3.56 MB)

Azioni sul documento

ultima modifica 2019-06-19T17:14:32+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi?

Piè di pagina