Tipo di coltura | Numero aziende agricoltura biologica | Superficie biologica (ha) | Numero aziende DOP e IGP | Superficie DOP e IGP (ha) |
Cereali | 1.107 |
11.883,18 |
37 |
603,40 |
Legumi secchi | 150 |
757,14 |
1 |
1,50 |
Patate | 94 |
111,02 |
143 |
870,56 |
Barbabietola da zucchero | 4 |
126,56 |
. |
. |
Piante da semi oleosi | 67 |
999,71 |
. |
. |
Ortive | 403 |
2.232,04 |
105 |
386,84 |
Foraggere avvicendate | 87 |
1.008,50 |
. |
. |
Prati permanenti e pascoli | 685 |
11.694,83 |
. |
. |
Vite | 806 |
2.417,90 |
10.601 |
30.432,59 |
Olivo | 256 |
344,27 |
174 |
329,49 |
Fruttiferi | 893 |
3.105,41 |
989 |
4.981,76 |
Altre coltivazioni | 159 |
554,55 |
6 |
7,53 |
Fonte: ISTAT