Numero di aziende e superficie investita (in ettari), ad agricoltura biologica e produzioni di qualità DOP e IGP per Tipo di coltura - Emilia-Romagna

Tipo di colturaNumero aziende agricoltura biologicaSuperficie biologica (ha)Numero aziende DOP e IGPSuperficie DOP e IGP (ha)
Cereali 1.107 11.883,18 37 603,40
Legumi secchi 150 757,14 1 1,50
Patate 94 111,02 143 870,56
Barbabietola da zucchero 4 126,56 . .
Piante da semi oleosi 67 999,71 . .
Ortive 403 2.232,04 105 386,84
Foraggere avvicendate 87 1.008,50 . .
Prati permanenti e pascoli 685 11.694,83 . .
Vite 806 2.417,90 10.601 30.432,59
Olivo 256 344,27 174 329,49
Fruttiferi 893 3.105,41 989 4.981,76
Altre coltivazioni 159 554,55 6 7,53
Fonte: ISTAT