Salta al contenuto

Descrizione / Abstract

Il valore della produzione agricola dell’Emilia-Romagna sale a quota 4,7 miliardi di euro nel 2018, +0,4% rispetto al 2017. Prosegue anche la corsa dell’export, +3,6%, con la Germania principale mercato. Trend favorevoli per l'agricoltura biologica con il numero delle aziende bio che fanno registrare un aumento del 13,7%. Si consolida anche l’agriturismo, con oltre 1.150 aziende, una forte incidenza della componente imprenditoriale femminile e un sensibile aumento delle presenze turistiche.

Autore/Autori

Unioncamere Emilia-Romagna, Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura, caccia e pesca

Data di pubblicazione

03/06/2019

Tipo di pubblicazione

Analisi, Pubblicazioni a stampa (ISBN)

Lingua della pubblicazione

Italiano

Scarica la pubblicazione

Ultimo aggiornamento: 18-09-2024, 12:53

Usiamo i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e talvolta anche cookie di terze parti che potrebbero raccogliere i tuoi dati a fini di profilazione; questi ultimi possono essere installati solo con il tuo consenso esplicito, tramite il pulsante Accetta tutti, oppure modificando le tue preferenze tramite il pulsante Cambia le impostazioni. Chiudendo il banner (con la X in alto a destra) verranno utilizzati solo i cookie tecnici.

Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra Privacy policy