Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2019.

Il Rapporto agro-alimentare dell'Emilia-Romagna è la fotografia più aggiornata e completa di tutti i comparti agroalimentari, compreso il settore della pesca. È frutto della collaborazione tra Unioncamere Emilia-Romagna e l'Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna. A cura di Cristina Brasili e Stefano Boccaletti.
Descrizione/Abstract:

Dopo quattro anni di progressiva crescita, il valore della produzione agricola si è ridotto a poco più di 4,2 miliardi di euro. L'occupazione agricola nel corso del 2019 si è invece riportata sui livelli medi di lungo periodo con oltre 72 mila occupati (+3%). In Emilia-Romagna si conferma la crescita del lavoro femminile (in controtendenza rispetto al livello nazionale) che raggiunge il 30% dell'occupazione agricola totale. Bene anche l'export (+4,7%).

Data di pubblicazione:
31/07/2020
Tipo di pubblicazione:
Analisi
Pubblicazioni a stampa (ISBN)
Lingua della pubblicazione:
Italiano
Collana/Pubblicato in:
ISBN 978-88-940973-5-1
Editore:
Unione regionale delle Camere di commercio dell’Emilia-Romagna; Regione Emilia-Romagna, Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca
Scarica la pubblicazione:
download (PDF, 4.53 MB)

Azioni sul documento

pubblicato il 2020/09/07 12:44:00 GMT+2 ultima modifica 2020-09-07T15:51:08+02:00