Alberghi

Gli esercizi ricettivi aperti al pubblico, a gestione unitaria, che forniscono alloggio, eventualmente vitto ed altri servizi accessori, in camere ubicate in uno o più stabili o in parti di stabili. Essi si distinguono in esercizi alberghieri, da 1 a 5 stelle lusso, e in residenze turistico-alberghiere.Requisiti minimi degli alberghi ai fini della classificazione sono:-capacità ricettiva non inferiore a sette stanze;-almeno un servizio igienico ogni dieci posti letto;-un lavabo con acqua corrente calda e fredda per ogni camera;-un locale ad uso comune;-impianti tecnologici e numero di addetti adeguati e qualificati al funzionamento della struttura.Gli alberghi contrassegnati con 5 stelle assumono la denominazione aggiuntiva "lusso" quando sono in possesso degli standard tipici degli esercizi di classe internazionale.

Azioni sul documento

ultima modifica 2014-05-13T13:15:00+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi?

Piè di pagina