Pubblicazioni

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2020 Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2020

Il rapporto è la più completa e aggiornata fotografia del settore agro-alimentare a livello regionale. È realizzato in collaborazione da Assessorato Agricoltura e agro-alimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna e Unione regionale delle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna, con l'apporto scientifico dell'Università di Bologna e dell'Università Cattolica di Piacenza. A cura di Roberto Fanfani e Stefano Boccaletti.

Popolazione residente in Emilia-Romagna. Dati al primo gennaio 2021

Analisi dei dati sulla popolazione residente al primo gennaio 2021 derivanti dalla rilevazione regionale, svolta collaborazione con gli uffici statistici provinciali e della Città Metropolitana e con gli uffici anagrafici comunali. Approfondimenti sull’impatto dell’emergenza sanitaria.

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2019. Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2019.

Il Rapporto agro-alimentare dell'Emilia-Romagna è la fotografia più aggiornata e completa di tutti i comparti agroalimentari, compreso il settore della pesca. È frutto della collaborazione tra Unioncamere Emilia-Romagna e l'Assessorato Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna. A cura di Cristina Brasili e Stefano Boccaletti.

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-07-03T18:34:32+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi?

Piè di pagina